Kohlrabiragout

Podcast
Koch Genuss
  • KOCHGENUSS Kohlrabiragout 17-6-2022
    28:53
audio
33:35 Min.
Marillen-Mohnkuchen ohne Ei mit Emmer
audio
39:15 Min.
Rhabarber-Schoko-Tarte vegan
image
Gefüllte Wildkräuter-Pilz-Teigtaschen
image
Süßkartoffel-Rosmarin-exotisch
audio
31:34 Min.
Sesam-Erdäpfel-Laibchen
audio
30:53 Min.
Rote Rüben mit Erdäpfel-Kokos-Püree, Tofu und Sprossen
audio
41:56 Min.
Amaranth-Lauch-Schnitten
audio
36:47 Min.
Zwetschkenknödel vegan
audio
37:28 Min.
Zwetschkenkuchen vegan

Kohlrabiragout

Zutaten:

1 Zwiebel

1 EL Kokosfett

2-3 Kohlrabi

1/4 l Ober

Salz

Senf geschrotet

Galgant

5 Wacholderbeeren

3 Lorbeerblätter

Zitronensaft

Schnittknoblauch

Zubereitung:

  • Zwiebel fein schneiden und in Kokosfett anschwitzen
  • 1 Kohlrabi schälen und grob reiben und etwas mitrösten
  • mit Obers aufgießen und würzen
  • ca. 7 min leicht dünsten lassen, evt. mit etwas Wasser nachgießen
  • die restlichen Kohlrabi schälen, in feine Stifterl schneiden und dazu geben
  • nochmal 2 min. dünsten lassen
  • mit Zitronensaft abschmecken
  • mit Schnittknoblauch anrichten

Gutes Gelingen

Schreibe einen Kommentar