Ziegenhof Glück zu Gast bei der Foodcoop GüterWeGe

Podcast
Güterwege – Wir verlassen den Holzweg
  • Ziegenhof Glück
    75:32
audio
1 Std. 15:15 Min.
GüterWeGe on air - Agrarpolitisches bei der ÖBV-Gemüse-Exkursion
audio
1 Std. 15:09 Min.
GüterWeGe on air - Lurfgut zu Gast
audio
1 Std. 18:58 Min.
KremstalGarnelen bei GüterWeGe on air
audio
1 Std. 15:45 Min.
GüterWeGe on air - mit Raphael Ferbas zu Kolumbien
audio
1 Std. 17:22 Min.
GüterWeGe on air: Keimlinge von der Wolfn-Farm
audio
1 Std. 15:10 Min.
Klimavolksbegehren mit Laura Blanda
audio
1 Std. 15:00 Min.
Weltenwanderer Gregor Sieböck
audio
1 Std. 15:00 Min.
GüterWeGe on air - Humus und Boden mit Ingmar Prohaska
audio
1 Std. 09:12 Min.
Nachhaltige Energieversorgung

Katharina Weinzierl vom Ziegenhof Glück ist im Gespräch mit Kathi Klinglmayr und Eva Seebacher (beide Foodcoop GüterWeGe) und erzählt von ihren Ziegen, deren Wesen, deren Lebenslauf bzw. ihrem Arbeitsablauf im Jahr und weshalb sie nicht nur Ziegen hält, sondern auch deren Milch (und Fleisch) verarbeitet und direkt vermarktet. Außerdem erfahrt ihr mehr über was den Ziegenmilchgeschmack beeinflusst, welche Produkte sie aus den bis zu 3 Litern Milch/Ziege und Tag herstellt, wo der Schlachtbetrieb ihres Vertrauens ist und woran sie festmacht, dass die Ziegenhalter*innen die wahren Expert*innen für Ziegenhaltung sind.

 

 

Schreibe einen Kommentar