Essen für den Planeten

Podcast
Nutrilounge
  • Nutrilounge 210416
    57:11
audio
53:04 perc
Nutrilounge - Podcasts über Ernährung
audio
57:27 perc
Veganismus: Gesund oder problematisch?
audio
59:55 perc
Was darf ich überhaupt noch essen?
audio
53:09 perc
Immunstarke Ernährung
audio
44:10 perc
Nutrilounge: Muss gesundes Essen wirklich teuer sein?
audio
53:24 perc
Nutrilounge: Essen als Religion
audio
57:23 perc
Nutrilounge: Selber kochen
audio
29:17 perc
Nutrilounge: Neujahrsvorsätze
audio
59:39 perc
Nutrilounge: Eure Fragen, unsere Antworten

Fleisch, Palmöl, Avocado.. viele Lebensmittel haben bei ihrer Produktion negative Auswirkungen auf die Umwelt. Diätologie-Studentin Magdalena Goldgruber hat die Fakten für eine nachhaltige Ernährung recherchiert und gibt wertvolle Tipps in der Radiosendung „Nutrilounge”. Mit ihrer Kollegin Marlene Platzer analysiert sie, wie wir gleichzeitig etwas für unsere Erde und für unseren Körper tun können. Fleisch- und Milchkonsum sind dabei ebenso Thema wie Regionalität und heimische Superfruits.

Die Sendereihe Nutrilounge ist das Ergebnis einer praxisnahen Lehrveranstaltung im Studiengang Diätologie an der FH St. Pölten, in Kooperation mit dem Campus & City Radio St. Pölten.

Szólj hozzá!