Marillen-Mohnkuchen ohne Ei mit Emmer

Podcast
Koch Genuss
  • KOCHGENUSS Marillen-Mohnkuchen vegan 2-6-2023
    33:35
image
Rhabarbertorte mit Haferflocken
audio
40:11 perc
Wildkräuternockerl
audio
32:48 perc
Gnocchi mit Wildkräuter
audio
32:52 perc
Zwiebelkuchen
audio
33:24 perc
Spaghetti-Thunvish-Salat
audio
35:29 perc
Karotten-Ingwersuppe mit Shiitakepilzen
audio
38:43 perc
Lauchnudeln
audio
35:59 perc
Reiskuchen mit Rotweinbeeren
audio
34:35 perc
Chili con Kohl
audio
32:52 perc
Ingwer-Salbei-Fisolen mit Blütenerdäpfel

Marillen-Mohnkuchen mit Emmer ohne Ei

Zutaten:

170 g geriebener Mohn

100 g Emmer Vollkornmehl

150 g Dinkelmehl

1 Pkg. Weinsteinbackpulver

180 g Zucker

1 Prise Salz

130 g flüssiges Kokosfett

170 g Sojamilch

150 g Mineralwasser

800 g Marillen

Zubereitung:

  • alle trockenen Zutaten vermengen (Mohn, Mehle, BP, Sz., Zucker)
  • alle flüssigen Zutaten ( Kokosfett, Sojamilch, Mineralwasser) dazuwiegen und
  • mit einem Mixer kurz durchrühren
  • auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen
  • mit den Marillen, mit der Schnittfläche nach oben belegen
  • bei 175°C 30 min backen

Gutes Gelingen!

Szólj hozzá!