Gänse- und Entestopfleber – eine Delikatesse aus Grausamkeit

Podcast
attraktiv
  • Gänse- und Entestopfleber - eine Delikatesse aus Grausamkeit
    60:00
audio
59:59 Min.
Grazer Stadtratswahlen+Thema Tierschutz
audio
59:25 Min.
Vegane Ernährung
audio
1 Std. 01 Sek.
Fleischkonsum und Klimawandel
audio
1 Std. 05:01 Min.
Mischsendung aus Ostern,Strassenamtbesetzung,Menschenrechte für Menschenaffen,Katzen-und Hundepelze
audio
37:13 Min.
Kentucky Fried Chicken und der Hühnerfriedhof
audio
51:20 Min.
Die grosse Schweinestudie aus dem Jahr 2006
audio
1 Std. 03:06 Min.
Schweine: Haltung, Transport, Schlachtung
audio
27:01 Min.
WeihnachtsdelikatESSEN
audio
1 Std. 00 Sek.
JAHRESRÜCKBLICK

Wie Foie Gras, die besondere Spezialität zu Martini und zur Weihnachtszeit gemacht wird und wie kurz und grausam ein Enten- oder Gänseleben sein kann zeigen wir in dieser Sendung. Denn oft werden aus Kostengründen die billigeren Entenlebern verkauft; der Rest des Tieres wird ebenfalls verkauft, daher kann es sein, dass ein Stück Entenbrust aus grausamer Stopfleberproduktion stammt.

Schreibe einen Kommentar