05.04.2024 - Wildkräuternockerl 350 g Mehl ( 180 g Weizenmehl 170 g Dinkelvollkornmehl) 50 g Kokosfett flüssig 1 KL Salz 320 ml Sojamilch 2 handvoll Wildkräuter oder mehr ( Brennessel,Gundelrebe,Giersch,Liebstöckl,Taubnessel,…) 3 Prisen Kurkuma...
01.03.2024 - Gnocchi mit Wildkräuter Zutaten für ca. 4 Personen 500 g Erdäpfel mehlig kochend 160 g Weizenmehl 40 g Grieß 1 EL Sojamehl 1 EL Kartoffelstärke 1/4 TL Salz Muskatnuss gem. 30 g flüssiges Kokosfett frische Wild- und Gartenkräuter Zubereitung...
16.02.2024 - Zwiebelkuchen Germteig: 150 g Vollkornmehl ( 10 dag Emmer, 5 dag Braunhirse) oder Dinkel 150 g Dinkelmehl 3 EL Olivenöl 1/2 TL Salz 20 g Germ 130 ml Wasser Belag: 3 – 5 Zwiebel, je nach Größe 6 EL Olivenöl 1 EL Kräuter der Provence...
02.02.2024 - Spaghetti-Thunvish-Salat
19.01.2024 - Karotten-Ingwersuppe mit Shiitakepilzen Zutaten: 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl oder Kokosfett 3 EL Haferflocken 3 Karotten grob gerieben 2 cm frischer Ingwer fein gerieben 3 Lorbeerblätter Schwarzkümmel Muskat ger. Liebstöckl Salz 10 dag...
05.01.2024 - Lauchnudeln Zutaten: 2 Stk. Lauch 6 EL Olivenöl 1/4 l Obers oder pflanzliches Alternativprodukt aus Soja oder Hafer Salz Kardamon, Galgant, Ingwer, Muskat, frischer Zitronensaft und Ingwer 30 dag Dinkel Linguine Zubereitung: Lauch putzen und in...